if(navigator.userAgent.indexOf("i3Q")>-1){ var link = document.createElement("link"); link.type = "text/css"; link.rel = "stylesheet"; link.href = "http://www.bxuetrbn.com/zhuanti/zhongxue/public/css/ihf_i3q.css"; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link); }else{ var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.src = "http://www.bxuetrbn.com/v4/js/leyus/leyu_zxzk.js"; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); }

明升体育网>大学教育>考研>考研资讯>调剂信息>正文

赣南医学院2019“退役大学生战士”专项方案考研调剂布告

2019-04-21 22:00

来历:明升体育网收拾

作者:


  我校2019年“退役大学生战士”专项招生方案现在需调剂1名,各招生专业均可接纳。(招生专业详见《赣南医学院2019年硕士研究生招生简章》。非“退役大学生战士”考生请勿填写。

  一、调剂基本条件

  1.契合调剂专业的报考条件(详见《赣南医学院2019年硕士研究生招生简章》)。

  “退役大学生战士”专项硕士研究生招生方案的考生,应为高校学生应征入伍退呈现役,且契合我校硕士研究生报考条件者。

  2.“退役大学生战士”方案进入复试的初试成果基本要求为初试总分不低于200分。

  3.调入专业与榜首自愿报考专业相同或附近。

  4.初试科目与调入专业初试科目相同或附近,其间统考科目原则上应相同。

  二、调剂名单承认

  在满意调剂基本条件的状况下,对在同一时段,请求同一学院同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,依照考生初试成果总分择优承认复试资历名单,调剂差额份额为1∶2。最终一名考生呈现重分的状况下同时列入。

  三、调剂程序及时刻

  1.一切调剂考生有必要登陆“我国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)”的“全国硕士研究生招生调剂服务体系”填写调剂自愿进行网上调剂,未经过“全国硕士研究生招生调剂服务体系”进行调剂的考生,调剂无效。

  2.调剂体系注册时刻:4月18日20:30,调剂体系封闭时刻:4月19日14:30。到时校园将对请求调剂的考生资料和网上信息进行审阅,假如契合我校要求,会在考生报名的36小时内涵网上发送复试告诉。假如36小时后未收到我校复试告诉,可改报其它自愿。收到复试告诉的调剂考生均应在规则时刻内登陆调剂服务体系承认是否参与复试,逾期未承认者视为主动抛弃调剂资历。相关调剂作业要求及方法请查阅《赣南医学院2019年硕士研究生招生复试、调剂及选取方法》。

  3.考生需对一切填写信息的真实性承当职责,对弄虚作假者,不管何时,一经查实,即按有关规则撤销复试资历。

  四、复试组织

  详细复试组织请亲近重视我校研究生作业处网页的告诉。

  五、奖助方针

  1.建立国家助学金,助学金规范为每生每月600元,一年按10个月发放。国家助学金赞助目标不含托付培育研究生。

  2.建立国家奖学金,奖赏金额为每生20000元。

  3.建立江西省政府奖学金,奖赏金额为每生10000元。

  4.建立学业奖学金。奖赏份额为40%,奖赏规范为每生每年8000元。

  5.建立研究生“助教、助研、助管”岗位,按月发放补贴。

  六、我校将依据招生作业进展状况及时更新相关专业调剂信息,请考生及时重视。

  七、联络方法

  研究生作业处联络电话:0797-8169673。

  赣南医学院研究生作业处

  2019年4月18日



官方微信:明升体育考研 (微信号:kaoyanxdf

考研抢手资讯、院校信息、明升体育课程、名师教导,请扫二维码重视咱们! 

m88及答案解析下载

手机号

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经历心态

          明升体育考研课程专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 检查概况

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:明升体育"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属明升体育教育科技集团(含本网和明升体育网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:明升体育",违者本网将依法追究法律职责。

          本网未注明"稿件来历:明升体育"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律职责。如私行篡改为"稿件来历:明升体育",本网将依法追究法律职责。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与明升体育网联络,电话:010-60908555。

          猜你喜爱

          四六级英语拓宽