if(navigator.userAgent.indexOf("i3Q")>-1){ var link = document.createElement("link"); link.type = "text/css"; link.rel = "stylesheet"; link.href = "http://www.bxuetrbn.com/zhuanti/zhongxue/public/css/ihf_i3q.css"; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link); }else{ var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.src = "http://www.bxuetrbn.com/v4/js/leyus/leyu_zxzk.js"; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); }

明升体育网>大学教育>考研>考研资讯>考研动态>正文

2020报考择校:QS国际大学排名发布|清华北大排名均上升

2019-06-19 09:34

来历:明升体育网收拾

作者:

  2020考研:34所自主划线高校报考难度排名解析

  全球高等教育研究机构QS(Quacquarelli Symonds)于北京时刻6月19日清晨发布了2020年版QS国际大学排名。和上一年相同,本次QS国际大学排名包括全球1000所闻名大学。排名算法主要依据六大目标:学术名誉、雇主点评、生师比、教师论文引用率、国际教师占比、国际学生占比。

  排名Top3和上一年比没有任何改变,而MIT接连第八年位列QS国际大学排名榜首。这以后是斯坦福大学和哈佛大学。

  本次排名前200的校园中,有46所来自美国,28所来自英国,12所来自德国,10所来自日本。我国共有7所大学进入此次国际大学排名Top200。

  值得重视的是,清华大学从上一年国际排名17位升至16位,持续发明着我国大学在国际排名中的记载。北京大学也由上一年的第30位前进了8位,和东京大学并排22位。

  以下是本次QS国际大学排名的Top200榜单,完好排名榜单请前往QS官网检查。

  2020排名2019排名校园国家或区域

  1麻省理工学院

  Massachusetts Institute of Technology (MIT)

  2斯坦福大学

  Stanford University美国

  3哈佛大学

  Harvard University美国

  4牛津大学

  University of Oxford英国

  5加州理工学院

  California Institute of Technology (Caltech)

  6苏黎世联邦理工学院

  ETH Zurich (Swiss Federal Institute of Technology)瑞士

  7剑桥大学

  University of Cambridge

  8伦敦大学学院

  UCL (University College London)英国

  9帝国理工学院

  Imperial College London英国

  10芝加哥大学

  University of Chicago美国

  11南洋理工大学

  Nanyang Technological University (NTU)新加坡

  11新加坡国立大学

  National University of Singapore (NUS)新加坡

  13普林斯顿大学

  Princeton University美国

  14康奈尔大学

  Cornell University美国

  15宾夕法尼亚大学

  University of Pennsylvania美国

  16清华大学

  Tsinghua University我国

  17耶鲁大学

  Yale University美国

  18哥伦比亚大学

  Columbia University美国

  18洛桑联邦理工学院

  Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL)瑞士

  20爱丁堡大学

  University of Edinburgh英国

官方微信:明升体育考研 (微信号:kaoyanxdf

考研抢手资讯、院校信息、明升体育课程、名师教导,请扫二维码重视咱们! 

m88及答案解析下载

手机号

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经历心态

          明升体育考研课程专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 检查概况

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:明升体育"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属明升体育教育科技集团(含本网和明升体育网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:明升体育",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来历:明升体育"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:明升体育",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与明升体育网联络,电话:010-60908555。

          猜你喜爱

          四六级英语拓宽